2011.02.18 Mitsuyama

高麗レシピ

おはようございます。

今日は朝までの雨もあがり、素晴らしい天気となっております。

こんな日は、何処かへピューンとドライブへ出掛けたいものです。。。

昨日はAUDIさんが多い1日でした♪♪♪

写真以外でもご来店下さいました皆様、誠にありがとうございました!!!

一昨日、作ったクリームシチューです。

高麗店長に口頭で聞いた作り方を実践したら、極旨シチューが出来ました♪

ものの20分で完成です。

高麗レシピ、最高です。

高麗レシピは電子レンジを多用するので、完成がメチャクチャ早い!

家に帰って、速攻で作り始め、良い感じのペースで出来上がったので、

早速、自慢げに店長に写メールを送ると、すかさず、

こんなの送り返して来ました・・・。

や、やるな~~~、高麗シェフ・・・・・・・。

?

もっと高麗レシピを習得して、脱・男料理を目指します・・・。

Mitsuyama Mitsuyama