2009.10.30

クッキング。

?

最近、『ポタージュ』作りにはまっております。

?

旬のお野菜~

?

ジャガイモ、ごぼう、にんじんさん、ほうれん草、パンプキン、キャベツ、かぶら、枝豆・・・

?

お野菜ならなんでもポタージュにしてしまいます。

?

料理方法は簡単です。

?

食べたいお野菜をバターで炒めて、コンソメスープを加えて・・・

?

ハンドミキサーでなめらかになったら、牛乳を混ぜて出来上がり~。

?

色々なお野菜が頂けて、簡単で美味しく体に優しい、

?

毎日でも飽きません。

?

とても簡単ですので、皆様もぜひ作ってみてください。

?

・・・☆

?

私にとって、

?

お料理は誰かの為に作る物で、お食事は皆で楽しくいただくもの。

?

家族や友人、皆で頂くお食事が一番のご馳走です:grin:

Staff