2011.02.18
Mitsuyama
高麗レシピ
今日は朝までの雨もあがり、素晴らしい天気となっております。
こんな日は、何処かへピューンとドライブへ出掛けたいものです。。。
昨日はAUDIさんが多い1日でした♪♪♪
写真以外でもご来店下さいました皆様、誠にありがとうございました!!!
一昨日、作ったクリームシチューです。
高麗店長に口頭で聞いた作り方を実践したら、極旨シチューが出来ました♪
ものの20分で完成です。
高麗レシピ、最高です。
高麗レシピは電子レンジを多用するので、完成がメチャクチャ早い!
家に帰って、速攻で作り始め、良い感じのペースで出来上がったので、
早速、自慢げに店長に写メールを送ると、すかさず、
こんなの送り返して来ました・・・。
や、やるな~~~、高麗シェフ・・・・・・・。
?
もっと高麗レシピを習得して、脱・男料理を目指します・・・。
Mitsuyama
Mitsuyama